pg电子官网

当前页面:pg电子官网 >> 招贤纳士 >> 员工之窗 >> 正文员工之窗
欢送退休员工 传承西凤精神
时间: 2019-12-05 阅览数: 次 字体:

西凤精神薪火传,光荣退休话惜别。12月5日,pg电子官网公司为今年离岗的96名职工举办光荣退休欢送会。pg电子官网公司党委副书记、总裁张力,副总裁杨会军,西凤股份公司副总经理卢军贤,副总经理、董事会秘书张周虎,pg电子官网公司工会主席陈军红及各相关部门负责人参加欢送会。

欢送会上,张力与退休职工逐一握手问好,并向他们表达了亲切问候和美好祝福。




pg电子官网公司党委副书记、总裁张力讲话


张力代表pg电子官网公司领导班子,对退休老职工几十年来,顾大局识大体,爱岗敬业、勤勤恳恳,立足本职、扎实工作的精神给予了充分肯定。他指出,退休老职工与公司同呼吸、共命运,把美好青春、工作热情、全部力量和无穷智慧贡献给了企业,为西凤事业的健康发展做出了重要贡献。光荣退休后,大家要重新定位,树立新的追求目标,注重自我陶冶情操,保持乐观向上的心态,尽快适应退休后的生活,让晚年生活更加精彩。大家虽然退休了,但西凤仍然是我们的大家庭,有什么困难可以随时找企业,公司会竭力帮助大家解决。希望大家积极关心企业,在力所能及的前提下发挥余热,弘扬西凤精神,退休不退志,离岗不离心,常回家看看,为企业发展建言献策,多提宝贵建议,一如既往地关心、支持和帮助公司各项工作。

一直以来,pg电子官网公司始终坚持以人为本、关爱员工,构建幸:托承挛鞣锏墓ぷ骼砟,注重人文关怀,让广大职工时刻感受到企业的关怀和温暖,连续多年荣获全国劳动关系和谐企业等光荣称号。

会后,pg电子官网公司领导与职休老同志们一起亲切合影留念,并为他们发放了纪念品。




上一篇:书画名家进西凤 翰墨飘香送祝福 下一篇:我与祖国共成长 健步迈入新时代关闭窗口
pg电子官网-pg电子官方网站