pg电子官网

当前页面:pg电子官网 >> 新闻中心 >> 党建活动 >> 正文党建活动
市委党史学习教育企业指导组来pg电子官网督导检查党史学习教育情况
时间: 2021-11-08 阅览数: 次 字体:

11月5日,市委党史学习教育企业指导组副组长冯明科带领党史学习教育企业指导组一行三人来pg电子官网督导检查党史学习教育情况。pg电子官网公司党委副书记郭拴新陪同检查。


pg电子官网公司党委副书记郭拴新汇报公司党史学习教育开展情况


郭拴新从四个方面就公司党史学习教育开展情况向指导组做了汇报。第一,落实党史学习教育要求上,把市委要求和企业实际相结合。pg电子官网按照省市委,市国资委党委的要求,坚持“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”贯彻始终,分阶段、分专题学习。第二,在落实党史学习教育内容上,把党的历史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史“四史”学习与厂情厂史相结合。学习《中国共产党简史》《习近平同志(论中国共产党历史)》《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等党史书籍,感受百年来党的巨大变化。第三,在推进方法上把守正和创新相结合。继承党的好经验、好做法,抓好班子成员、党支部书记、团支部书记三个关键,开展形式多样党史学习教育。第四,在实效上,把学习党史与企业高质量发展相结合。强化干部人才队伍建设,壮大党员队伍建设,抓好支部书记队伍建设,将党史学习教育贯穿企业生产经营的全过程。


市委党史学习教育企业指导组副组长冯明科讲话


冯明科对公司党史学习教育开展情况给予充分肯定,pg电子官网党委班子在党史学习教育活动部署中政治站位高,学教活动抓的实,效果好,同时能把市委要求和企业实际相结合,规定动作到位,学教活动创新多,形式多样,将职工心声落实到日常事务中,把为民办实事的工作扎实有效推进,在促进企业发展方面见到实效。


冯明科对pg电子官网公司下一阶段的党史学习教育工作,提出四点要求。一是提高站位,全面深入推进。要保持第一第二阶段探索出的经验和做法,不断锤炼提高,确保第三阶段取得圆满成功。二是聚焦重点,统筹各项任务。在学习任务上,要把习近平总书记动员讲话、七一讲话、来陕考察讲话作为第三阶段的学习重点。要把各种形式的党史学习教育经常化,宣传贯彻十九届六中全会精神。要谋划好党史学习专题活动,围绕公司年度经营目标任务不放松。三是要学以致用,确保学教活动取得实效。要把学习成效体现在政治过硬上,体现在追赶超越上,体现在为民办实事上,体现在优良作风上,让学教活动成为实现企业追赶超越、高质量发展的动力。四是持续加力,确保党史学习教育善始善终。要营造浓厚氛围,及早谋划,确保党史学习教育活动,有条不紊,树立企业系统党史学习教育的标杆,永争第一,圆满完成第三阶段任务。


指导组一行现场查看公司开展党史学习教育活动相关资料


指导组一行还实地调研了809车间党支部、906车间党支部的党史学习教育开展情况,并查看了公司开展党史学习教育活动相关资料。


指导组一行实地调研809车间党支部党史学习教育开展情况



上一篇:没有了 下一篇:pg电子官网召开出席宝鸡市第十三次党代会代表选举会议关闭窗口
pg电子官网-pg电子官方网站