pg电子官网

当前页面:pg电子官网 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
pg电子官网公司机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间: 2021-08-24 阅览数: 次 字体:

8月23日下午,pg电子官网公司机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会。集团公司党委副书记、总裁杨宏亮参加了会议,会议由支部书记杨建中主持。


支部书记杨建中主持会议


会上,集体学习了中国纪检监察报评论员文章《从百年党史中传承优良家风》,杨建中代表支部委员会向会议报告了支部上半年工作情况,通报了问题检视情况。支部全体党员联系自身思想和工作实际逐一发言,交流党史学习教育的收获感悟和学习工作中的差距不足,公开、坦诚地开展了批评和自我批评,提出了改进措施。


集团公司党委副书记、总裁杨宏亮讲话


      杨宏亮指出,这次组织生活会,既是一次党史学习专题教育的示范课,又是一次批评与自我批评的实践课,进一步锤炼了党性修养、凝聚了思想共识、激发了大家干事创业的热情,取得了预期的效果。就如何进一步把党史学习教育成果与实际工作有机结合,杨宏亮提出三点意见:一是要旗帜鲜明讲政治。进一步提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期理论武装工作的重中之重,作为党史学习教育的核心内容,加强组织学习和研讨,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动党史学习教育走深走实。二是要常态长效抓整改。对支部和个人查摆的问题再查一查,对相互指出的问题再照一照,对标对表,认真反思,剖析根源,对症下药,补齐短板。严格遵守党内政治纪律和政治规矩,切实推动整改取得实际成效。三是要强化担当作表率,聚精会神抓发展。各职能部门、各子公司领导干部要在提升专业能力和服务水平上作示范,更要在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率。要紧盯目标任务,在保存量拓增量上狠下功夫,为公司十四五产业发展做好谋划。

      杨宏亮要求,全体党员干部要牢固树立西凤“一盘棋”思想,坚决抵制一切不利于公司团结和发展的言论,敢于和一切可能损害公司利益的负面行为作斗争,充分展现团结向上的企业良好形象。同时,要紧紧围绕市委、市政府对西凤发展的新定位新要求,立足岗位,认真思考,准确把握目标任务,研判分析举措办法,抓好各项工作落实,真正把西凤这个民族品牌做强做大。



上一篇:没有了 下一篇:pg电子官网公司党委召开八月份基层党支部书记工作例会关闭窗口
pg电子官网-pg电子官方网站