pg电子官网

当前页面:pg电子官网 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文集团新闻
pg电子官网公司党委召开十一月份中心组理论学习会
时间: 2021-11-24 阅览数: 次 字体:

11月23日,pg电子官网公司党委在西凤宾馆二楼会议室召开十一月份中心组理论学习会,专题学习了党的十九届六中全会精神。pg电子官网公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正主持会议,公司党委委员、领导班子成员及相关单位负责人参加会议。


pg电子官网公司党委书记、董事长、股份公司董事长张正主持会议并讲话


张正要求领导班子成员,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与深入学习习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话相结合,坚持个人自学与集体学习相结合,准确把握全会精神的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要以学习贯彻党的十九届六中全会精神为契机,进一步统一思想、凝聚共识、振奋精神、增强斗志,紧密联系企业实际,在集团产业发展、高端化全国化战略落地、内部管理协调优化、强基提质改革攻坚等方面创新思路举措、狠抓工作落实,确保全年各项目标任务圆满完成,为2022年和“十四五”高点起步、高位开局奠定坚实基。惺蛋蜒俺晒贫笠蹈咧柿糠⒄沟那看蠖。


会上,集团公司党委委员、股份公司副董事长、总经理贾智勇,集团公司党委副书记郭拴新领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》;党委委员、副总裁杨会军领学了十九届六中全会精神评论《在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》;纪委书记帖树红领学了中国纪检监察报文章《如何纠树并举弘扬新风正气》。


pg电子官网公司党委委员、股份公司副董事长、总经理贾智勇领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》并交流发言

pg电子官网公司党委副书记郭拴新领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》

pg电子官网公司党委委员、副总裁杨会军领学十九届六中全会精神评论《在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》

pg电子官网公司纪委书记帖树红领学中国纪检监察报文章《如何纠树并举弘扬新风正气》


党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。全会取得的重大成果、作出的重大部署,对统一全党思想和行动、在新时代更好开创党和国家事业新局面,具有重大现实意义和深远历史意义。


会上,集团公司党委副书记、总裁杨宏亮,党委委员、股份公司副董事长、总经理贾智勇,集团公司工会主席陈军红围绕“学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步振奋精神、扎实工作,全面推动企业高质量发展”的研讨主题进行了交流发言。大家一致表示,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,发扬求真务实、埋头苦干的工作作风,认真履职尽责、主动担当作为,全力以赴抓好各项工作落实,为推动企业高质量发展贡献新的更大力量。


pg电子官网公司党委副书记、总裁杨宏亮作交流发言

pg电子官网公司工会主席陈军红作交流发言




上一篇:没有了 下一篇:pg电子官网公司圆满完成凤翔区人大换届选举投票工作关闭窗口
pg电子官网-pg电子官方网站